Здравствуйте. У меня, в разделе "Языковые настройки" админпанели, не отображаются ключи. Не могу исправить отображения русских слов на сайте. Хотя до этого всё было нормально. По моему, это случилось после того, как я выбрал "Больше не показывать" в верхнем блоке (где кратко говорится что можно сделать в админпанели) раздела "Инструментальная панель". Разве такое возможно?! Что мне делать?
|
Заметил, что теперь я не могу ничего загрузить на сайт (ни видео, ни фото, ни файлы и т.д.) - блок с выбором способов загрузки контента на сайт отсутствует (пропал) и эта проблема взаимосвязана с той, что я говорил выше, так как проблемы возникли одновременно. Ничего такого не делал на сайте. Не могу понять из-за чего так получилось. В настройках посмотрел - всё нормально. В чем может быть причина?
|
Спасибо за помощь. Проблему решил самостоятельно. Они действительно были взаимосвязаны. Решил проблему просто - почистил кэш и всё заработало. |
К слову сказать, проблема время от времени повторяется сама собой. Приходится всё время чистить кэш. Это на заметку разработчикам. |
Если удасться возпроизвести конкретную последовательность действий при который возникает проблема, пожалуйста напишите, также возможно, что на это влияет какой-то сторонний модуль. Rules → http://www.boonex.com/terms |
Сейчас уже не смогу передать всю последовательность.
Возможно, проблема и в стороннем модуле. Но если проблема в стороннем модуле, тогда с подобной проблемой должны столкнуться и другие. Пока, как я понял, с проблемой столкнулся только я.
|