Хостинг под Dolphin 7

Здравствуйте. Насколько я понимаю дельфин довольно таки требовательный в плане хостинга (включенные опции и фишки). Подскажите пожалуйста хороший платный хостинг подходящий под него. Желательно находящийся в России. И еще вопрос: лучше использовать российский хостинг или зарубежный (германия, голандия и прочая европа) если основными пользавателями сайта будут люди проживающие в снг? какие подводные камни есть при использовании российского хостинга по сравнению с зарубежными?

Quote · 11 Nov 2011

Здравствуйте, на счет хостинга сказать не могу, но советую план VPS (виртуальный выделенный сервер) на таком плане сервер полностью под контролем, т.е. можно менять любые настройки и устанавливать дополнительные программы.

Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 12 Nov 2011

Спасибо за совет. Я не очень во всем этом разбираюсь. VPS это ведь не выделенный сервер (который dedicated и который насколько я понимаю представляет собой отдельно стоящий компьютер)?

Quote · 12 Nov 2011

VPS это не физически выделенный сервер, но виртуально он выглядит и работает как выделенный, с выделенной памятью, процессором, дисковым пространством и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/VPS

Спасибо за совет. Я не очень во всем этом разбираюсь. VPS это ведь не выделенный сервер (который dedicated и который насколько я понимаю представляет собой отдельно стоящий компьютер)?

Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 13 Nov 2011

Спасибо за ответ

Quote · 14 Nov 2011

то что он выделенный это не значит что он настроен как надо для данного двига, тут же где то были рекомендованные хостинги, лично я предпочел собрать сам

Quote · 11 Dec 2011

ну я купил хостинг не у рекомендуемого, мне все тех поддержка настроила в соответствии с моими требованиями, причем быстро. так что я доволен. причем я полный нуб в этом, и они мне еще и все объяснили, то что я спрашивал.

При переносе с локалхоста были проблемы с бд, они быстро разобрались и поправили. А нашел я их легко, посмотрел несколько рейтингов российских хостингов с vps и выбрал самый оптимальный по цене. А рекомендованные насколько я понял все не российские и мне было бы трудно общаться с тех поддержкой не на русском.

Quote · 12 Dec 2011

Ну я тож раньше был полным нубом, начал с денвера потом настроил нормально с установкой всех фишек, теперь перешел на линукс, было конечно не просто освоить даже простую настройку и установку но я вроде справился хотя линукс увидел впервые, надеюсь теперь я не совсем нуб Smile

А начал изучать из за хреновых хостеров, у меня был хостинг на majordomo, тепеь меня такие проблемы не мучают и самый главный плюс в этом то что все теперь безразмерно и без лимитно

Сколько тебе места под сайт дали???

Quote · 12 Dec 2011

цп: 1200мгц

озу: 512 мб ddr3

hdd: 15гб

для начала вроде норм, учитывая цену в 350р в мес.

А ты себе домой сервак поставил? просто домой я не хочу, его не выключишь, да и канал думаю нужен не хилый.

Quote · 13 Dec 2011

Да у меня дома стоит, уже года 4 наверно, недавно собрал себе в корпусе mini мама без кулера, размер как пачка бумаги. Правда я не собирался ставить социалку, но мима такого не смог пройти,  собирал под пару тройку сайтов. После хостинга свой серв дома это как в рай попасть, инет у меня сейчас 35 можно поднять до 50 но надо сразу платить за год, короче говоря не знаю скока и че потянет, у меня раньше на проце 1.7 целерон висел хаб 350 человек в онлайне тянул с инетом в 5 м.б

Посмотрим че да как

Quote · 16 Dec 2011

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.