Добрый день, может здесь кто подскажет, вопрос такой:
Возможно ли на форуме сделать разделы в которых темы смогут создавать только определенные пользователи, а не все?
И как это сделать? Через членства у меня почему-то не получается этого сделать=(
|
перейдите на страницу Администрирование вашего сайта - Настройки - Уровни членства - Нажмите Действия рядом с желаемым уровнем членства. Здесь вы можете установить, что уровни участия могут и не могут сделать. caredesign.net |
Перешла, там нет даже строки по поводу создания тем на форуме, тем более уж выбора разделов, скрин прилагается, поэтому и спрашиваю, как это осуществить=(
перейдите на страницу Администрирование вашего сайта - Настройки - Уровни членства - Нажмите Действия рядом с желаемым уровнем членства. Здесь вы можете установить, что уровни участия могут и не могут сделать.
|
А если, например, включить функцию форум:"публичные сообщения", то всплывает вот такое окно( снимок экрана во вложении) и тут тоже нет речи ни о каких разделах=( |
не уверен, что вы смотрите на - убедитесь, что у вас установлены форумы - Есть несколько вариантов для форумов, где я сказал вам смотреть.
Перешла, там нет даже строки по поводу создания тем на форуме, тем более уж выбора разделов, скрин прилагается, поэтому и спрашиваю, как это осуществить=(
перейдите на страницу Администрирование вашего сайта - Настройки - Уровни членства - Нажмите Действия рядом с желаемым уровнем членства. Здесь вы можете установить, что уровни участия могут и не могут сделать.
caredesign.net |
нажмите флажок рядом с пунктом меню - а затем прокрутите вниз и нажмите кнопку включения. Если нажать на элемент появится всплывающее окно, которое дает вам больше возможностей - например, как долго, чтобы позволить это разрешение и другие вещи.
А если, например, включить функцию форум:"публичные сообщения", то всплывает вот такое окно( снимок экрана во вложении) и тут тоже нет речи ни о каких разделах=(
caredesign.net |
Это я все понимаю, я в том меню о котором вы говорите, но смотрите в чем проблема, мне нужно, чтобы пользователи могли отвечать на форуме, но НЕ могли создавать темы, а вот как раз если выключить функцию forum public post, то пользователи не отвечать в темах, не создавать темы не могут, а при ее включении пользователь опять может и отвечать на форуме и создавать темы, мой вопрос заключается в том, чтобы понять как разрешить пользователям отвечать на форуме, но чтобы они не имели возможность темы создавать!
А в доп настройках там ерунда.
нажмите флажок рядом с пунктом меню - а затем прокрутите вниз и нажмите кнопку включения. Если нажать на элемент появится всплывающее окно, которое дает вам больше возможностей - например, как долго, чтобы позволить это разрешение и другие вещи.
А если, например, включить функцию форум:"публичные сообщения", то всплывает вот такое окно( снимок экрана во вложении) и тут тоже нет речи ни о каких разделах=(
|
Takogo razdeleniya net, vse kto mogut pisat' v forume, oni je imeut pravo i na sozdanie topic'ov.
Edinstvennoe, chto mojno sdelat' eto razdelit' forumy na 'publichnye' i 'privatnye' forumy.
V 'publichnyh' forumah mogut pisat'' i chitat' vse, a v 'privatnyh' - vse mogit chitat', no pisat' mogut tol'ko opredelennye chlenstva.
Rules → http://www.boonex.com/terms |
Плохо =(
Takogo razdeleniya net, vse kto mogut pisat' v forume, oni je imeut pravo i na sozdanie topic'ov.
Edinstvennoe, chto mojno sdelat' eto razdelit' forumy na 'publichnye' i 'privatnye' forumy.
V 'publichnyh' forumah mogut pisat'' i chitat' vse, a v 'privatnyh' - vse mogit chitat', no pisat' mogut tol'ko opredelennye chlenstva.
|