Проблема с шаблонами

Вот воюю с установкой шаблонов. Пробовал зипы установить через настройкишаблоны - не хочет. 

public_html/ - путь стоит автоматом
фтп доступ сделал как в FileZille.

не получается.

Попробовал загрузить только папки с шаблонами, всё равно их не видно в админке. Что делать?  

Quote · 7 Jun 2013

Архив с шаблонов дизайна должен быть упакован специальным образом, чтобы его можно было загружать через интерфейс, думаю, что не все шаблоны упакованы таким образом.

Лучше всего следовать инструкциям по установке приложенные к определенному шаблону.

Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 8 Jun 2013

Спасибо, разобрался. Эт всё от невнимательности) Как в тему войдёшь глубже так всё и становится ясней. Только вот все шаблоны бесплатные, не рабочие оказались. Теперь думаю-выбираю какой платный использовать. Нравится минимализм, чтобы всё компактно и практично было, типа фацебука. 

Только вот лоханулся с шопкартом, купил, а оказалось что там егистрация отдельная) Вот теперь шаблон смотрю чтобы потом не жалеть) Если кому нужно могу поменяться,  шоп -OpenCart - Full Featured Ecommerce Multi Store-Shopping Cart For Dolphin 7  на шаблон типа Facebook Template ( 10 Color ) 

Quote · 9 Jun 2013

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.