Ограничение размера фотографий

Здравствуйте! имеется где нибудь в настройках возможность ограничить размер фотографий загружаемых пользователем?

Так же, нигде не нашел, как настроить чтобы удалялась оригинальная фотография после загрузки в альбом и обработки!

Это же так логично иметь подобные ограничения! Ведь юзеры льют фотки и по 10 и по 15 мегабайт.... 

Quote · 21 Aug 2013

Вы можете установить размер фотографии, которые будут храниться и отображаться в фотоальбомы в админ. пойти в модули, а затем фотографии и параметры. Чтобы предотвратить сохранение исходного изображения требует изменений в коде. Кто-то обратился к вопросу исходного изображения так много поисков "orignial образ" будет появляться сообщения по этому вопросу.

Geeks, making the world a better place
Quote · 21 Aug 2013

Вы можете установить размер фотографии, которые будут храниться и отображаться в фотоальбомы в админ. пойти в модули, а затем фотографии и параметры. Чтобы предотвратить сохранение исходного изображения требует изменений в коде. Кто-то обратился к вопросу исходного изображения так много поисков "orignial образ" будет появляться сообщения по этому вопросу.

опппп... я про ограничение размера фото в мегабайтах :)

Quote · 21 Aug 2013

Существует взаимосвязь между пикселями и размер файла и разрешение, вы можете использовать настройку качества изображения и размеры функцию для контроля размера файла. Похоже, качество JPEG жестко закодированы в модуле; не уверен, где.

http://www.library.cornell.edu/preservation/tutorial/intro/intro-06.html

Другая вещь, которую было бы установить лимит отдачи размер файла в PHP, но это будет влиять на все файлы, загруженные на сайт, видео и файлов, а также фото.

Часть модуля, которая ест фотографии самых диске является оригинальным хранения изображений, то есть как большие, как на фото, который загружается. Если оригинал 1 Мб в размере, он ест 1 мегабайт для хранения, так что это может сложить.

Geeks, making the world a better place
Quote · 21 Aug 2013

Частично я решил проблему - я нашел способ изменить размер оригинального изображения.

Я описал это здесь - http://www.boonex.com/forums/#topic/Resizing-of-an-original-photo.htm

Quote · 23 Aug 2013

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.