Общие вопросы по CMS

Доброго времени суток, сообщество.

Есть несколько вопросов по Boonex:

1. Есть ли официальный русский перевод? Находил в интернете файлы перевода, но так и не смог их установить - хотя делал так как было написано.

2. Есть ли готовый мод (расширение) для ввода города из списка при регистрации? Как это например сделано в некоторых социальных сетях. На данный момент вижу что можно только страну из списка выбирать. Но учитывая что пользователи могут написать название своего города с ошибкой - то поиск таких пользователей будет затруднен. 

3. Соответственно есть ли поиск по городу. В форме поиска вижу только фильтр по возрасту и стране. 

4. Можно ли добавлять другие поля для поиска. (Пол, Интересы и т.п.)

5. Как организованна система хранения вложений.  Если допустим пользователи сохраняют много вложений - раскидывает ли система автоматически файлы по каталогам для вложений на хостинге, если допустим становиться в одном каталоге слишком много файлов?

Спасибо. 

П.С. Готов купить лицензию. Но хочется что бы это была полезная покупка - а не покупка того что еще надо допиливать. Спасибо. 

Quote · 19 Feb 2012

Отвечу как пользователь

1. Есть языковый пакет, как платный, так и фришный. Качество перевода в платной версии, меня лично не очень радует.

2. БД городов нет, считаю это одним из основных недостатков данного движка. Готовых модов, позволяющих решить этот вопрос, тоже не встречал.

3. Да, по городу тоже можно искать (форма поиска настраивается довольно гибко), но опять таки, название вводить ручками, со всеми вытекающими ошибками.

4. Да, новые поля в форму поиска добавлять можно.

5. О вложениях ничего не могу сказать, с этим лучше к разработчикам.

Резюмируя.

Считаю, что Дельфин, один из лучших движков социалки/знакомств.

Но не без недостатков, напильник наверняка понадобится.

Чтобы оценить цену допиливания, вы можете скачать и установить бесплатную версию Дельфина, поковырять её на предмет возможностей, и потом пройтись по маркету http://www.boonex.com/market

Посмотреть, что из нужно вам, но отсутствующего в стандартной версии сколько стоит.

Quote · 19 Feb 2012

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.