Некоторое время назад, начал использовать на проекте Dolphin, пользователям он нравиться, вроде все довольны. Но не хватает некоторых мелочей, а некоторые просто бесят. Хотел бы привести тут небольшой список.
1. Встраивание видео.
Дайте возможность встраивать видео в любом типе сообщения: блог, статья, новость. - Сейчас встраивание типа object работает только на форуме и то, и как я понимаю только потому, что форум сторонняя разработка. В любых других проявлениях редактор беспощадно вырезает iframe или object.
2. Форум - переход в тему - Хотя не к вам, но напишу тут.
Идем на форум к списку тем, нажимаем колесиком мышки на названии темы и вместо ожидаемого открытия в новой вкладке оказываемся на странице с темой.
Мое мнение, что нельзя решать за пользователя, что делать и переопределять функции управления по умолчанию, особенно часто используемые. Почему бы тогда не переопределить бекспейс, на переход к следующей теме?
3. Про систему прав RBAC я уже писал в самом начале. На всякий случай вот вики на тему, что это такое.
Сейчас система прав слишком гм. неповоротлива.
4. Ответ на комментарий.
Все таки ответы на комментарии должны быть по умолчанию развернуты, иначе они слишком легко теряются.
5. Языковые ключи.
Все обновления версии движка которые я делал, убивали вручную созданные языковые ключи.
6. Ограничение размера загружаемых файлов.
Нет тонких настроек по размеру загружаемого контента. Допустим хочется, что бы пользователи могли загружать обычные файлы до 20 мегабайт, картинки до 5, видео до 50 мегабайт.
Наверное много к чему еще можно прикопаться. Система прикольная, но в управлении не совсем поворотливая, не хватает множества мелочей. С одной стороны прикольный движок, который может работать из коробки, с другой стороны начинаешь использовать его и понимаешь, что либо надо использовать доп. плагины, которые стоят денег, а в отсутствии нужного функционала на маркете нанимать разработчика, для допиливания.