Не удаляются юзеры !

Вобщем проблема думаю всем знакомая - роботы регят кучу аков и потом спамят в блоги группы итд. С некоторых пор еще и стали авы с телками голыми клеить. 

Но проблема в другом совершенно. Я не могу почемуто из админки удалить их всех !!!  Выделяю галочками нажимаю удалить- броузер повисает на пару минут потом старница обновляется галочки пропадают но все юзеры остаются на месте и не удаляются. 

Всеб ничего но эти боты создали такую возню на сервере своим спамом что хостер просто отключил сервер мой ВПС за оверлоад процессора - 2.5 герц  6 ядер надо постараться нагрузить. 

Еле уломал хостера включить сервер для зачистки. Тот требовал чтоб я купил у них топовый план. А хрен ему ) Я остановил пока аккаунт с сайтом и включаю только для того чтоб разобратся чтоже делать. 

Если кто сталкивался с похожей проблемой и знает решение помогите плизю буду благодарен !

Пис 

Quote · 9 Dec 2011
Проблема можеть быть в том, что какойто модуль генерирует ошибку при удалении пользователя и не дает другим модулям и остальным выделенным пользователям удалятся. Но Хотя бы один пользователь должен удалятся. Нужно найти проблематичный модуль и удалить его или починить. Возможно при удалении приходит ошибка на емайл.
Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 9 Dec 2011

Спасибо за ответ. На имейл ничего не приходит. Но я примерно начал догадыватся почему так происходит. У меня действительно получилось удалить пару пользователей. Но только после того как я удалил весь их контент вручную - блоги и тд. - Спам. Больше одного за рас не удалаяет. Да и одного через раз примерно а то и две три попытки.

Проблема следующая - я удаляю же спам юзеров, а у них объемные посты. И видимо сервер не успевает все это дело удалить. И успокаивается )  Может гдето время обработки зароса можно увеличить ?

Посты тоже не удаляются по несколько - максимум два. 

Сижу вручную как анти робот чищу по одному блоги и ревьюз ( тут их больше сотни было. Короче до утра есть чем заниматься.   

Регистрацию закрыл.

Quote · 10 Dec 2011

131910  блогов создали роботы на моем сайте ))) это рекорд !  Я просто удалил модуль с блогами.

Quote · 10 Dec 2011

А после удаления модуля блогов пользователи стали нормально удалятся (быстро и по несколько за раз)  ?

Quote · 10 Dec 2011

Нет так ине стали. Там еще столько же в Сторе  спама. Но стори не удаляется как на зло из модулей. Вот такой примерно текст вылазит - This request takes too long to process, it is timed out by the server. If it should not be timed out, please contact administrator of this web site to increase 'Connection Timeout'.

Quote · 10 Dec 2011

Подправил ини файл - увеличил время отклика. Удалился стор. Начали нормально удалятся юзеры. Ну отностительно нормально по 3 по 4 примерно за 1 раз. Больше всеравно не тянет. 

Вам в любом случае огромное спасибо !

Вы как всегда были рядом в трудную минуту ! 

Может есть уже созданные блек листы юзерами за все время пользования дельфином ?

Если нет то нада срочно организовать комьюнити по сбору таких айпи. Думаю их не так много. 

Это навождение какоето. Постоянное давление спамеров. 

Думаю это проблема самого движка а не его пользователей. 

1. Капча не помогает. 

2. Явно есть некие списки которые ктото распостроняет с сайтами на дельфине.

3. Явно есть конкретные люди которые взяли это за основу своего грязного бизнеса. 

4. Явно нет реальных решений как с этим боротся на старницых комьюнити.

5. Все встроенные инструменты против этого совершенно не помогают.

6.С другими движками эта проблема не стоит так остро, знаю по личному опыту.

7. Должен быть организован комитет по борьбе со злаумышлиниками посягающими на сайты созданные на базе дельфина.

8.Когда хостер иза спамеров вырубает сервак на котором есть еще более важные сайты это уже никуда не годится. (кстити ваш бывший друг hostforweb) 

Peace !

Quote · 10 Dec 2011

Столько моного постов может создать только робот. Советую принять следующие меры:

1) включить подтверждение почтового адреса, робот уже не сможет или по крайней мере будет гораздо сложнее делать подтверждение почтового адреса на каждого пользователя

2) запретить некоторые страны, вот тут написано как это сделать - http://www.boonex.com/forums/topic/Configure-DNS-Blocklists.htm

3) включить Акисмет

4) ограничить разумными пределами количество постов от одного пользователя в час/день, например не больше одного поста в час - это можно сделать в разделе membership levels 

Quote · 12 Dec 2011

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.