НЕ работает видео чат

Видео чат работал работал и перестал , идет соединение и все на этом, менял в настройках адреса к разным RMS серверам и не чего, без PMS сервера работает но нет всех комнат которые были добавлены ранее а только одна главная комната, и почему то когда перехожу в чат из админки то не могу редактировать комнату как админ, получается вхожу как обычный пользователь, перед этим не чего не менял сайт работал в обычном режиме не каких доп. настроек не делал чат работал нормально

как его реанимировать?

Quote · 6 Mar 2011

Видео чат работал работал и перестал , идет соединение и все на этом, менял в настройках адреса к разным RMS серверам и не чего, без PMS сервера работает но нет всех комнат которые были добавлены ранее а только одна главная комната, и почему то когда перехожу в чат из админки то не могу редактировать комнату как админ, получается вхожу как обычный пользователь, перед этим не чего не менял сайт работал в обычном режиме не каких доп. настроек не делал чат работал нормально

как его реанимировать?

Напиши личное сообщение - http://www.boonex.com/unity/Rayz он разработчик чата, должен помочь

PS: If possible do not write me personally, please try to ask on the forum first
Quote · 6 Mar 2011

у меня была токая проблема

один RMS server на два Дельфина, RMS server неработает...

вот ответ: на один RMS server один Дельфин Wink

Quote · 13 May 2011

Где настройки чата

Quote · 14 Dec 2011

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.