Клон модуля Groups

Доброго времени суток, хочу сделать клон модуля Groups. (для реализации проекта необходим модуль Компании, функционал Групп подходит вполне) . Сделал следующее: копировал содержимое папки groups в modules/my/orgs, периименовал всё, что качается groups на orgs, изменил sql и config, модуль установился, Организации создаются, но не генерируется ссылка на организацию...

Вопрос: есть ли мануал по клонированию модулей? Хотябы на английском...

дополнение: функционал, после клонирования потерян... Кнопки есть, но создать, редактировать и админить клон групп можно толькоиз админки 

Quote · 8 Nov 2011

К сожалению мануала по клонированию нет.

Проблема со ссылками может быть из-за неправильного переименования значений в таблице - sys_permalinks, или можно попробовать отключить permalinks

Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 9 Nov 2011

Решил попробовать заново клонировать.

1. Копировал Boonex\Groups в My\Oorgs 

2. Переименовал файлы с Groups на Orgs.

3.  Заменил  во ВСЕХ файлах модуля, всё, что связвно с  group на org (оставил только getGroupChooser)

4. Отредактировал языковые файлы модуля, sql  и  config

5. Проинсталлировал заново.

6. Потёр кэш - и вуаля - всё заработало) 

Теперь пытаюсь сделать клон категорий (нужны отрасли, для предприятий), как получиться - отпишу, если интересно) 

З.Ы.:  В таблицах было всё нормально. Ссылки генерировались и в админке отображались, не отображались на самом сайте... Оказалось всё банально - я не подчистил кэш, после того, как поковырялся в файлах) 

Проблема со ссылками может быть из-за неправильного переименования значений в таблице - sys_permalinks, или можно попробовать отключить permalinks 

Quote · 15 Nov 2011

Спасибо большое за информацию!

Мне утверждали, что клонировать не возможно в принципе. А очень нужно.

Если не затруднит, поделитесь, как прошло клонирование категорий.

Quote · 28 Nov 2011

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.