Купил обычную версию и хочу добавить мобильную. Как это сделать?
Купил обычную версию и хочу добавить мобильную. Как это сделать? |
Rules → http://www.boonex.com/terms |
Господа! Что означает "мобильная версия"? Имеется в виду мобильная версия САЙТА на Бунексе или же мобильное приложение с усеченными функциями? Я установил себе мобильное приложение - оно может только блоги ЧИТАТЬ и постить на сайт фото. Все остальные функции бесполезны. |
Бунекс - это название компании, это не название скрипта который установлен у вас на сайте, когда путать перестанете? Это аналогично как начать называть виндоуз - майкрософтом. Существует оба варианта - и мобильная версия сайта (доступная в браузере мобильного телефона), а также и мобильное приложение (устанавливаемое в телефон в качестве приложения) |
Окей, понятно. Значит, Дельфин) Так а где можно посмотреть "мобильную версию сайта"? На demo.boonex.com мой смартфон заходит как на обычный сайт, никакой мобильной версии я не вижу. Бунекс - это название компании, это не название скрипта который установлен у вас на сайте, когда путать перестанете? Это аналогично как начать называть виндоуз - майкрософтом. Существует оба варианта - и мобильная версия сайта (доступная в браузере мобильного телефона), а также и мобильное приложение (устанавливаемое в телефон в качестве приложения)
|
Обычно, отзывчивые (респонсивные) шаблоны доступны на маркете |