Есть несколько вопросов по движку

1) Постоянно слетает капча при регистрации. То есть пропадает само изображение. Лечится (но не на долго) перекомпиляцией языков всех модулей. В чём может быть причина?

2) Не могу перевести некоторые моменты, например при отправке сообщения без темы вылазит сообщение _Mailbox title empty Как исправить на Русский?

3) Замечал что у многих пользователей движка при регистрации разные пункты при заполнении (Почтовый индекс, Главная цель в жизни итд) Скажите пожалуйста как сменить или удалить ненужные пункты для заполнений при регистрации.

Буду рад найти Русских единомышленников!

ICQ 667527

Спасибо!Smile

Quote · 23 May 2012

1) можно попробовать открыть страничку с каптчей в отдельном окне - возможно будет видно саму ошибку

2) Нужно зайти в админскую панель -> Settings -> Language Settings и тут добавить недостающий ключ

3) Для этого нужно использовать построитель полей профайла: админская панель -> Builders -> Profile Fields

Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 24 May 2012

AlexT большое вам спасибо! Пользуясь случаем хочу задать ещё кое какие вопросы.

1 Ненужные пункты, заполняемые при регистрации я убрал! Теперь я хочу сделать тоже самое, но уже в самом профиле при его редактировании (/pedit.php?ID=№) Подскажите пожалуйста как это осуществить

2 В подвале сайта есть ссылки (О нас Конфиденциальность Правила ЧаВо Пригласить друга Контакты В закладки)

Можно ли их удалить, либо отредактировать содержимое, в частности как заполнить “Контакты”

3 Установил модуль блог, и не могу понять как редактировать стандартные категории, или перевести их (babyblogs, games, politicsbnl)

и последний 4 Не могу понять как присвоить определенному юзеру – уровень членства

Большое спасибо! Для меня BoonexDolphinдействительно открытие. Обязательно при возможности приобрету лицензию!

Quote · 24 May 2012

1 это делается там-же, только вместо "Join Form" нужно выбрать "Profile Edit"

2 подвал сайта можно отредактировать только напрямую через базу / таблица sys_menu_bottom

3 нужно зайти в админскую панель -> Settings -> Categories Settings

4 нужно зайти в админскую панель -> Members -> тут выбрать нужного пользователя, затем блок "Edit Profile Membership" 

Quote · 25 May 2012

Благодарю вас Alex!

По ходу использования, возникает всё больше вопросов… Если ещё не надоел вам, подскажите пожалуйста

1 Можно каким либо образом убрать пункт “Приветствие” ? Абсолютно бесполезная штука, и дает возможность неадекватным пользователям зафлудить вас.

2 Можно ли сократить промежуток ожидания между отправкой сообщений (1 минута)

Спасибо.

Quote · 26 May 2012

1. Наверно имеется ввиду "Promo Block", его можно настраивать в админской панели -> Settings -> Basic Settings

2. Это можно поменять только в коде 

inc/classes/BxDolMailBox.php

// can write another message (in minuts)!
var $iWaitMinutes  = 1; 

Quote · 29 May 2012
Нет, я имел ввиду не промо блок! Авторизовавшись на сайте и перейдя в чужой профиль, есть блок, в котором можно совершить несколько действий (написать письмо, добавить в друзья, пожаловаться на спам, добавить в игнор итд) вот, там же есть ссылка “приветствия” нажимая на которую пользователю приходит сообщение ( что-то вроде: вас приветствует данный человек, и хочет с вами подружиться ) Нажать эту кнопку, как я понимаю можно неограниченное количество раз, без промежутков, тем самым “загадить” почту.
Снимок.JPG · 22.8K · 329 views
Quote · 30 May 2012

Эту функцию можно отключить через admin panel -> settings -> membershop settings -> select "action" for appropriate member level and disable "Greetings" action.

Нет, я имел ввиду не промо блок! Авторизовавшись на сайте и перейдя в чужой профиль, есть блок, в котором можно совершить несколько действий (написать письмо, добавить в друзья, пожаловаться на спам, добавить в игнор итд) вот, там же есть ссылка “приветствия” нажимая на которую пользователю приходит сообщение ( что-то вроде: вас приветствует данный человек, и хочет с вами подружиться ) Нажать эту кнопку, как я понимаю можно неограниченное количество раз, без промежутков, тем самым “загадить” почту.

Quote · 31 May 2012
Благодарю вас AlexT за то, что помогаете людям!
Quote · 31 May 2012
Подскажите пожалуйста, какой файл редактировать для того, чтобы вставить код (например код счетчика) на главную, например разместить его в подвале сайта.
Quote · 31 May 2012

Легче всего поместить этот код в HTML блок через построитель страниц в админской панели 

Подскажите пожалуйста, какой файл редактировать для того, чтобы вставить код (например код счетчика) на главную, например разместить его в подвале сайта.

Quote · 31 May 2012
Скажите пожалуйста, по поводу модуля стены. Если пользователь оставляет запись в чужом профиле, то возможности ему (тому кто оставил) удалить её после уже нет?
Quote · 4 Jun 2012

И ещё есть проблема, кроме текста на стенку ничего не добавляется( музыка, видео, итд) Просто крутится значок загрузки и всё. Пробовали с нескольких машин, одно и то же. В чем может быть причина? Спасибо

wall.JPG · 28.3K · 318 views
Quote · 5 Jun 2012

Как я понял, проблема заключается в шаблоне.

И ещё есть проблема, кроме текста на стенку ничего не добавляется( музыка, видео, итд) Просто крутится значок загрузки и всё. Пробовали с нескольких машин, одно и то же. В чем может быть причина? Спасибо

Quote · 5 Jun 2012

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.