Вопрос по блогам и статьям

Мне хотелось бы, чтобы на сайте был только один общий блог, в который все участники социальной сети писали бы статьи.

Сначала я включил модуль статьи, но оказалось, что писать в нее посетители не могут. Только в админке сайта, что для меня неприемлимо, так как посетители должны сами наполнять контент.

Тогда я включил модуль Блоги. Но оказалось, что каждый посетитель пишет в свой блок, что в итоге создает некую хаотичность.

Можно ли сделать добавление статей посетителями? Можно ли сделать один общий блог в который будут все писать (назвать его к примеру Статьи). Каким блоком выводить на главную страницу последние посты из этого общего блога?

Quote · 17 Nov 2012

Для этой цели лучше всего подходит модуль Блоги - этот модуль имеет блок который может быть добавлен на главную стрнаницу (см Админ / Построители / Построитель Страниц) сайта со списком всег блог постов.

Если используется новая версия 7.1, тогда новые посты от всех пользователей могут показываться в блоке Outline на главной странице сайта (должен быть установлен дополнительный модуль Timeline)

Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 18 Nov 2012

Спасибо Александр. Я все же купил модуль Ultimate Articles. Там есть в принципе все, что мне нужно (судя по описанию).

Но вот в процессе наполнения сайта контентом, снова выскочила проблема.. уффф. Я пожалуй создам новый топик так как проблема для меня критичная.

Quote · 18 Nov 2012

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.