Блокировка пользователя (черный список)

Имеется ввиду не функция администратора по блокировке посетителя, а функции,
которые несет на себе кнопочка "Блокировать" в блоке действий у каждого пользователя.

К примеру, сейчас (для версии 7.0.4 во всяком случае), если нажать на эту кнопочку, то заблокированный пользователь не сможет отправить сообщение по внутренней почте,
но может просматривать ваш профиль и фото.

На мой взгляд, это не верно.

Если пользователь заблокирован, то его нужно лишить возможности не только
отправлять сообщения, но смотреть профиль и фото того, в чей черный список он угодил.

Вопрос: что и в каких файлах для этого нужно подправить?

Заранее спасибо откликнувшимся.

Quote · 14 Feb 2012

Привет

Вообще можно сделать модификацию, чтобы скрывать профайл, фотки и тп. Но проблема в том, что нет стандартной функции проверки на блокировку одним пользователем другого, а места (профайл, фотки и тп), где эта проверка должна быть произведена, требуют написания кода непосредственно адаптированного по месту. Те это не так просто, вставить три одинаковые строчки везде где надо не получится.

Если хотите я могу сделать данную модификацию, но мне нужен будет полный список мест, где проверка должна осуществляться. Какая информация должна выводиться заблокированному пользователю и тп. Напишите в личку если заинтересованы.

Best Regards AntonLV - http://www.boonex.com/market/posts/AntonLV
Quote · 14 Feb 2012

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.