Пишу на русском, чтобы точнее передать суть. Прошу ногами не бить. Знаю, что среди разработчиков есть русские :)
Возможны ли модификации на базе дельфина?
Ко всем замечательным возможностям дельфина добавить.. еще одну
Требуется сделать каталог игр с описанием, датой создания, скриншотами, платформами и т.д.
Новости чтобы были привязаны к каталогу игр. Т.е. выходит новость о какой-то игре, можно было посмотреть сразу описание этой игры из каталога. И соотвественно при просмотре описания игры, выводились новости об игре.
Писать новости могли бы все пользователи. И все пользователи могли бы оценивать эти новости или игру в каталоге и соотвественно выводился бы рейтинг.
Добавочно, чтобы юзеры с высоким рейтингом моли бы менять описания игр в каталоге, быть редакторами.
Я нашел мод в эксперте.. Который меняет новости, т.е. дает возможность пользователям писать новости. Но вот насчет каталога ничего не нашел :( А это суть моей задумки
Подумал, может сделать один из блогов - каталогом игр, а в другой блог по категориям, названиям игр постить новости. Но тогда надо будет как-то сделать, чтобы новости из одного блога соотносились с описаниями игр из другого. И всеравно пользователи не смогут редактировать и голосования не будет :(
Вот сейчас размышляю насчет покупки долгосрочных лицензий.. и оцениваю возможности.
т.к. дельфин супер..
конечно есть некоторые проблемы, пробовал 10к профайлов одновременно крутить на дельфине... нагрузка съела всю память.. но думаю это решаемо.
И форма ввода текста требует доработки, т.к. копипейст глючит
Подскажите, что можно сделать с каталогом.. и к кому лучше обратиться?