Проблема с скачиванием товара в модуле Store

По мере наполнения сайта контентом сталкиваюсь с какими то непонятностями. Поставил себе Дельфин 7.0.9 ( 7.1 все же оказался пока сырой) и столкнулся с тем, что при добавлении товара в магазин не могу изменить уровень доступа. Поясню.

Для того, чтобы возможность скачивать файлы из магазина имели только пользователи, которые сами добавили какую то статью или файл я снял галочки file download у всех System Levels 
уровней. Добавил свой уровень - назвал его "Стандартный". У него поставил права file download. В Privacy Settings убрал все галочки кроме Members.

При добавлении товара мой "Стандартный" уровень хоть и виден и выбирается в поле Allow purchase to: , но не сохраняется (даже Promotion не сохраняется). Сбрасывается на Members. А у Members прав на скачивание файла нет... В итоге, хоть я ему и ставлю свой уровень "Стандартный", но скачать он не может.

Поскажите, как мне организовать победить этот баг?

Или подскажите , как реализовать мою схему - пользователь регистрируется и только после закачки своего файла или статьи я ставлю ему какой то признак и он может скачивать товары из магазина.

Добавлю на всякий пожарный - сайт toptray.ru. Заранее спасибо! )

Quote · 18 Nov 2012

'files download' относится к скачиванию файлов напрямую из модуля файлов.

Из модуле Store могут скачивать файлы те, кто купил данный продукт, или если файл бесплатный, то скачивать могут все кто может открыть страничку с этим продуктом.

Если нужно какое-то иное поведение, то нужно сделать соответствующую модификацию в файле modules/boonex/store/classes/BxStoreModule.php:

function isAllowedDownload(&$aItem)
{ if ($this->isAdmin()) return true; if (0 == $aItem['price'] && $this->_oPrivacyFile->check('purchase', $aItem['id'], $this->_iProfileId)) return true; if ($this->_oDb->isPurchasedItem ($this->_iProfileId, $aItem['id'])) return true; return false; }
Rules → http://www.boonex.com/terms
Quote · 19 Nov 2012

'files download' относится к скачиванию файлов напрямую из модуля файлов.

Из модуле Store могут скачивать файлы те, кто купил данный продукт, или если файл бесплатный, то скачивать могут все кто может открыть страничку с этим продуктом.

Если нужно какое-то иное поведение, то нужно сделать соответствующую модификацию в файле modules/boonex/store/classes/BxStoreModule.php:

function isAllowedDownload(&$aItem)
{ if ($this->isAdmin()) return true; if (0 == $aItem['price'] && $this->_oPrivacyFile->check('purchase', $aItem['id'], $this->_iProfileId)) return true; if ($this->_oDb->isPurchasedItem ($this->_iProfileId, $aItem['id'])) return true; return false; }

Странно - я поставил цену в 0 рублей в магазине, а скачать другим пользователем все равно не могу. Нет кнопки Скачивания...

Quote · 19 Nov 2012

Все таки не добился отображения кнопки Скачать у бесплатных товаров. Отображается надпись Free, но кнопки нет. И добавлял разных прав пользователю, и выбирал разные levels - все едино. Может кто то подскажет, что делать и куда копать? 

Quote · 19 Nov 2012

Только что попробовал добавить файл в продукт с ценой = 0 и права для скачивания = Members - снопка скачать появляется для всех залогиненных пользователей.

Все таки не добился отображения кнопки Скачать у бесплатных товаров. Отображается надпись Free, но кнопки нет. И добавлял разных прав пользователю, и выбирал разные levels - все едино. Может кто то подскажет, что делать и куда копать? 

Quote · 20 Nov 2012

Огромное спасибо за ответ!

Не могли бы вы подсказать - как проверить в этом модуле вхождение в группу (Membership Levels) Promotion? Или какую нибудь другую по ID? Я так понимаю системные группы имеют ID от 1 до 3 (Non-member, Standard, Promotion). Это полностью решило бы мою задачу по ограничению доступа.

Quote · 25 Nov 2012

Лучше всего смотреть текущее членство пользователя, если зайти в редактирование этого пользователя под администратором.

Если нужно знать идентификационные номера:

Все доступные уровни членства можно посмотреть в табличке - sys_acl_levels. 

Проверить к какому уровню членства принадлежит определенный пользователь можно посмотреть в табличке - sys_acl_levels_members

Не могли бы вы подсказать - как проверить в этом модуле вхождение в группу (Membership Levels) Promotion? Или какую нибудь другую по ID? Я так понимаю системные группы имеют ID от 1 до 3 (Non-member, Standard, Promotion). Это полностью решило бы мою задачу по ограничению доступа.

Quote · 26 Nov 2012

Below is the legacy version of the Boonex site, maintained for Dolphin.Pro 7.x support.
The new Dolphin solution is powered by UNA Community Management System.