По мере наполнения сайта контентом сталкиваюсь с какими то непонятностями. Поставил себе Дельфин 7.0.9 ( 7.1 все же оказался пока сырой) и столкнулся с тем, что при добавлении товара в магазин не могу изменить уровень доступа. Поясню.
Для того, чтобы возможность скачивать файлы из магазина имели только пользователи, которые сами добавили какую то статью или файл я снял галочки file download у всех System Levels
уровней. Добавил свой уровень - назвал его "Стандартный". У него поставил права file download. В Privacy Settings убрал все галочки кроме Members.
При добавлении товара мой "Стандартный" уровень хоть и виден и выбирается в поле Allow purchase to: , но не сохраняется (даже Promotion не сохраняется). Сбрасывается на Members. А у Members прав на скачивание файла нет... В итоге, хоть я ему и ставлю свой уровень "Стандартный", но скачать он не может.
Поскажите, как мне организовать победить этот баг?
Или подскажите , как реализовать мою схему - пользователь регистрируется и только после закачки своего файла или статьи я ставлю ему какой то признак и он может скачивать товары из магазина.
Добавлю на всякий пожарный - сайт toptray.ru. Заранее спасибо! )